A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... |
Résultat de la recherche
11 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'Cuisine japonaise'



Mercredi, c'est raviolis ! / Setsuko Hasegawa
Mercredi, c'est raviolis ! [texte imprimé] / Setsuko Hasegawa (1944-..), Auteur; Makoto Tachibana, Illustrateur; Florence Seyvos (1967-..), Traducteur . - Paris : l'École des loisirs-Minimax, DL 2008 . - 1 vol. (non paginé [26] p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul ; 20 x 23 cm.
ISBN : 978-2-211-09600-3
Langues : Français (fre) Langues originales : Japonais (jpn)
Mots-clés : Livres illustrés pour enfants Cuisine japonaise Ouvrages pour la jeunesse Index. décimale : 809 Résumé : Une grande-soeur et son petit frère se lancent dans la confection de gyôza, les traditionels raviolis japonais
Titre : Mercredi, c'est raviolis ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Setsuko Hasegawa (1944-..), Auteur; Makoto Tachibana, Illustrateur; Florence Seyvos (1967-..), Traducteur Editeur : Paris : l'École des loisirs-Minimax Année de publication : DL 2008 Importance : 1 vol. (non paginé [26] p.) Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul Format : 20 x 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-211-09600-3 Langues : Français (fre) Langues originales : Japonais (jpn) Mots-clés : Livres illustrés pour enfants Cuisine japonaise Ouvrages pour la jeunesse Index. décimale : 809 Résumé : Une grande-soeur et son petit frère se lancent dans la confection de gyôza, les traditionels raviolis japonais Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 31140403124 809 HAS Livre Bibliothèque principale 4-6 ans Disponible La cuisine des pays de la mer / Brigitte Perrin-Chattard
La cuisine des pays de la mer [texte imprimé] / Brigitte Perrin-Chattard, Auteur; Jean-Pierre Perrin-Chattard, Auteur . - Gisserot, 1998 . - 64 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 19 cm. - (Toute la cuisine) .
ISBN : 978-2-87747-354-5 : 10 F
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine ( fruits de mer) Index. décimale : 64
Titre : La cuisine des pays de la mer Type de document : texte imprimé Auteurs : Brigitte Perrin-Chattard, Auteur; Jean-Pierre Perrin-Chattard, Auteur Editeur : [Paris] : Gisserot Année de publication : 1998 Collection : Toute la cuisine Importance : 64 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 19 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-87747-354-5 Prix : 10 F Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine ( fruits de mer) Index. décimale : 64 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 31140403768 64 PER Livre Bibliothèque principale Documentaires Ados-Adultes Disponible Drôle de cuisine / Arielle Rosin
Drôle de cuisine [texte imprimé] / Arielle Rosin, Auteur; Daniel Czap, Illustrateur . - Hachette jeunesse, cop. 1992 . - 56 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 24 cm. - (Les petits chefs) .
ISBN : 978-2-01-019529-7 : 65,40 F
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine Ouvrages pour la jeunesse Index. décimale : 64
Titre : Drôle de cuisine Type de document : texte imprimé Auteurs : Arielle Rosin, Auteur; Daniel Czap, Illustrateur Editeur : Paris : Hachette jeunesse Année de publication : cop. 1992 Collection : Les petits chefs Importance : 56 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-019529-7 Prix : 65,40 F Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine Ouvrages pour la jeunesse Index. décimale : 64 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 31140402046 64 ROS Livre Bibliothèque principale Documentaires Ados-Adultes Disponible
Les français à table [texte imprimé] / Collectif . - [S.l.] : La vie quotidienne des français de 1900 à 1968, 2010 . - 76 p.
ISBN : 978-2-8152-0230-5
Titre : Les français à table Type de document : texte imprimé Auteurs : Collectif Editeur : La vie quotidienne des français de 1900 à 1968 Année de publication : 2010 Importance : 76 p ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8152-0230-5 Mots-clés : Pho Sciences humaines et sociales Cuisine, gastronomie, Vins XXe siècle varia societe Divers Loisirs, Vie Pratique Ethnologie et Anthropologie société Ethnologie En ligne : http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782815202305/unimarc_utf-8 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 31140403475 COL Livre Bibliothèque principale Documentaires Ados-Adultes Disponible Les hors-d'oeuvre de poissons / Francine Claustres
Les hors-d'oeuvre de poissons [texte imprimé] / Francine Claustres (1926-....), Auteur . - Gisserot, 1998 . - 62 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 19 cm. - (Toute la cuisine) .
ISBN : 978-2-87747-368-2 : 10 F
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine ( poisson) Index. décimale : 64
Titre : Les hors-d'oeuvre de poissons Type de document : texte imprimé Auteurs : Francine Claustres (1926-....), Auteur Editeur : [Paris] : Gisserot Année de publication : 1998 Collection : Toute la cuisine Importance : 62 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 19 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-87747-368-2 Prix : 10 F Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine ( poisson) Index. décimale : 64 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 31140403762 64 CLA Livre Bibliothèque principale Documentaires Ados-Adultes Disponible Les meilleurs currys indiens / Camellia Panjabi
Les meilleurs currys indiens [texte imprimé] / Camellia Panjabi, Auteur; Gabrielle Merchez, Traducteur . - [Nouvelle éd. complétée et augmentée] . - Paris : A. Michel, impr. 2005 . - 1 vol. (224 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 20 cm.
ISBN : 978-2-226-15738-6 : 12 EUR
Index
Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng)
Mots-clés : Cuisine indienne Index. décimale : 641.595 4
Titre : Les meilleurs currys indiens Type de document : texte imprimé Auteurs : Camellia Panjabi, Auteur; Gabrielle Merchez, Traducteur Mention d'édition : [Nouvelle éd. complétée et augmentée] Editeur : Paris : A. Michel Année de publication : impr. 2005 Importance : 1 vol. (224 p.) Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-226-15738-6 Prix : 12 EUR Note générale : Index Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) Mots-clés : Cuisine indienne Index. décimale : 641.595 4 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 31140403122 641.595 4 PAN Livre Bibliothèque principale Documentaires Ados-Adultes Disponible Mes recettes gourmandes à prix mini / Nathalie de Loper
Mes recettes gourmandes à prix mini [texte imprimé] / Nathalie de Loper, Auteur . - [Paris] : Hachette, 1993 . - 238 p. : couv. ill. en coul. ; 21 cm.
ISBN : 978-2-01-020422-7 : 79 F
La couv. porte en plus : "200 recettes simples et savoureuses pour régaler ses invités sans se ruiner"
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine Index. décimale : 64
Titre : Mes recettes gourmandes à prix mini Type de document : texte imprimé Auteurs : Nathalie de Loper, Auteur Editeur : [Paris] : Hachette Année de publication : 1993 Importance : 238 p. Présentation : couv. ill. en coul. Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-020422-7 Prix : 79 F Note générale : La couv. porte en plus : "200 recettes simples et savoureuses pour régaler ses invités sans se ruiner" Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine Index. décimale : 64 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 31140401441 64 LOP Livre Bibliothèque principale Documentaires Ados-Adultes Disponible Petites leçons de cuisine en Provence / Gui Gedda
Petites leçons de cuisine en Provence [texte imprimé] / Gui Gedda, Auteur; Marie-Pierre Moine, Auteur . - [Paris] : Larousse, DL 2008 . - 1 vol. (351 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 25 cm.
ISBN : 978-2-03-584122-3 : 20,90 EUR
Glossaire. Index
Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng)
Mots-clés : Cuisine provençale Index. décimale : 641.594 49 Résumé : 100 recettes des plus simples aux plus complexes, délivrées selon un parcours initiatique mené par Guy Gedda, chef reconnu et spécialiste de la cuisine provençale. Après une introduction, l'ouvrage se divise en 7 parties correspondant aux 7 jours de la semaine. Chaque jour, un thème ou un produit phare de la cuisine provençale est présenté en théorie, puis en pratique avec la réalisation de recettes et des suggestions d'accompagnement ; à la fin, figure un menu du jour permettant d'appliquer quelques leçons vues précédemment.
Titre : Petites leçons de cuisine en Provence Type de document : texte imprimé Auteurs : Gui Gedda, Auteur; Marie-Pierre Moine, Auteur Editeur : [Paris] : Larousse Année de publication : DL 2008 Importance : 1 vol. (351 p.) Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-03-584122-3 Prix : 20,90 EUR Note générale : Glossaire. Index Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) Mots-clés : Cuisine provençale Index. décimale : 641.594 49 Résumé : 100 recettes des plus simples aux plus complexes, délivrées selon un parcours initiatique mené par Guy Gedda, chef reconnu et spécialiste de la cuisine provençale. Après une introduction, l'ouvrage se divise en 7 parties correspondant aux 7 jours de la semaine. Chaque jour, un thème ou un produit phare de la cuisine provençale est présenté en théorie, puis en pratique avec la réalisation de recettes et des suggestions d'accompagnement ; à la fin, figure un menu du jour permettant d'appliquer quelques leçons vues précédemment. Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 31140404265 641.594 49 GED Livre Bibliothèque principale Documentaires Ados-Adultes Disponible Des poissons pour tous les goûts / Francine Claustres
Des poissons pour tous les goûts [texte imprimé] / Francine Claustres (1926-....), Auteur . - Gisserot, 1998 . - 63 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 19 cm. - (Toute la cuisine) .
ISBN : 978-2-87747-361-3 : 10 F
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine ( poisson) Index. décimale : 64
Titre : Des poissons pour tous les goûts Type de document : texte imprimé Auteurs : Francine Claustres (1926-....), Auteur Editeur : [Paris] : Gisserot Année de publication : 1998 Collection : Toute la cuisine Importance : 63 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 19 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-87747-361-3 Prix : 10 F Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine ( poisson) Index. décimale : 64 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 31140403774 64 CLA Livre Bibliothèque principale Documentaires Ados-Adultes Disponible Tous à table ! / Coralie Ferreira
Tous à table ! [texte imprimé] : recettes pour 6, 8, 10 personnes et plus / Coralie Ferreira, Auteur; Virginie Garnier, Illustrateur . - [Paris] : Mango, DL 2016 . - 1 vol. (223 p.) : ill. en coul. ; 29 cm.
ISBN : 978-2-317-01497-0 : 17,50 EUR
Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine Index. décimale : 641.5
Titre : Tous à table ! : recettes pour 6, 8, 10 personnes et plus Type de document : texte imprimé Auteurs : Coralie Ferreira, Auteur; Virginie Garnier, Illustrateur Editeur : [Paris] : Mango Année de publication : DL 2016 Importance : 1 vol. (223 p.) Présentation : ill. en coul. Format : 29 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-317-01497-0 Prix : 17,50 EUR Note générale : Index Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine Index. décimale : 641.5 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 31140404256 641.5 FER Livre Bibliothèque principale Documentaires Ados-Adultes Disponible Tout chaud
Tout chaud [texte imprimé] . - Marabout, DL 2008 . - 1 vol. (239 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 17 cm. - (Marabout côté cuisine) .
ISBN : 978-2-501-05734-9 : 4,95 EUR
La couv. porte en plus : "plus de 100 recettes & variations"
Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng)
Mots-clés : Cuisine Index. décimale : 641.5 Résumé : Plus de 150 recettes incontournables, et des idées pour varier les goûts autour d'une même recette. Le tout pour un prix très attractif ! Une nouvelle collection à ne pas manquer !
Titre : Tout chaud Type de document : texte imprimé Editeur : [Paris] : Marabout Année de publication : DL 2008 Collection : Marabout côté cuisine Importance : 1 vol. (239 p.) Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 17 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-05734-9 Prix : 4,95 EUR Note générale : La couv. porte en plus : "plus de 100 recettes & variations" Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) Mots-clés : Cuisine Index. décimale : 641.5 Résumé : Plus de 150 recettes incontournables, et des idées pour varier les goûts autour d'une même recette. Le tout pour un prix très attractif ! Une nouvelle collection à ne pas manquer ! Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 31140404259 641.5 TOU Livre Bibliothèque principale Documentaires Ados-Adultes Disponible